Zusammenarbeit
seit 2015
Messen
Interzum Köln
Standgröße
400 m²
Größtes Projekt
Interzum Köln
Unser Beitrag
- Entwicklung eines Speisen- und Bewirtungskonzeptes passend zum jeweiligen Standdesign und -motto.
(2015 Thema Wasser / 2017 vier unterschiedliche Themenwelten) - Personal für alle Einsatzbereiche
- Barista-Service
Highlights
Das Probeessen zur Feinabstimmung des Speisenkonzeptes.
Die Abstimmung aller Details, wie z-B. die Auswahl des passenden Geschirrs.
(2015 haben wir Frühstücksbrettchen mit den Impress-Dekoren anfertigen lassen, 2017 gab es für die Speisen jeder der 4 Themenwelten auch ein extra ausgewähltes und farblich abgestimmtes Geschirr. )
Herausfordernd für unsere Köche vor Ort ist das Zubereiten der Speisen auf höchstem Niveau mit sehr begrenztem Platz.
O-Ton Kunde
„Unsere Erwartungen an einen Caterer sind sehr hoch und haben schon manchen verzweifeln lassen. Nicht jedoch Melles & Stein, sie machen vieles möglich: unsere anspruchsvollen Wünsche wurden erfüllt und trugen so zu einer tollen Messewoche mit bei, in der es unseren Kunden, Besuchern und natürlich auch uns selbst immer geschmeckt hat. Das komplette Team war sowohl in der Planung als auch vor Ort auf Zack und hat uns viel Anspannung abgenommen. Vielen Dank für die professionelle Betreuung!"
Sascha Kostros
Head of Decor Management








Ideen
Mit Herz
Service
Partnerschaft