Klein aber oho – unser Finger- und Gabelfood. Schön anzusehen, viel Auswahl auf kleinem Raum und unkompliziert zu verzehren – Fingerfood ist einfach wie gemacht für Veranstaltungen.








Ein Highlight für Augen und Magen
Wir tischen auf: frisch, hochwertig und kreativ. Welcher Stil darf es sein – rustikal oder edel. Wir sind immer am Puls der Zeit, kennen die neuesten angesagten Trends und können Ihre Gäste mit kulinarischen Überraschungen begeistern.
Ob fertig angeliefert, live gekocht oder mobil im Foodtruck– wir achten auf jedes Detail. Aus langjähriger Erfahrung kennen wir alle Ansprüche und die Herausforderungen eines gelungenen Veranstaltungs-Caterings. Mit Getränken und umfassendem Equipment von Gläsern bis hin zu Kaffeemaschinen runden wir unseren Catering-Service ab. Dabei vergessen wir nie: Hinter jeder Veranstaltung steht ein fixes Budget, das es einzuhalten gilt.
Das Ergebnis? Kann sich sehen und schmecken lassen.
Klein aber oho – unser Finger- und Gabelfood. Schön anzusehen, viel Auswahl auf kleinem Raum und unkompliziert zu verzehren – Fingerfood ist einfach wie gemacht für Veranstaltungen.
Manchmal muss es etwas Warmes sein. Ob hippes Bowl-Gericht oder etwas Bodenständiges – unser Lunch hält bei langen und anstrengenden Tagen Leib und Seele zusammen.
Very basic – unsere Sandwiches bilden die Grundlage eines gelungenen Caterings. Ob als Stullen, Wraps oder Paninis vom Kontaktgrill – so abwechslungsreich und lecker kann satt werden sein.
Croissants, Kuchen oder Desserts – unsere süßen Kleinigkeiten sind das i-Tüpfelchen auf jedem Catering. Einfacher kann man kein Lächeln auf die Gesichter von Gästen zaubern.
Die Ansprüche an Getränkebars auf Veranstaltungen sind gestiegen. Wir zeigen Ihnen gerne, wie sie mit wenig Aufwand große Wirkung erzielen und sich vom Standard abheben können.
Um die Sache rund zu machen, sorgen wir für das passende Equipment von Gläsern, Geschirr und Besteck bis zu Elektrogeräten, Zelten oder Foodtrucks. Wir statten Küche, Service und Bar komplett aus und arbeiten bei der Planung eng mit den Locationverantwortlichen zusammen.
Gute Logistik
Passendes Equipment
Speisen
Getränke